欢迎访问黄山市招商局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置: 信息公开 > 市招商局信息公开指南

信息公开指南

发布机构:    黄山市招商局     发布日期:    2018-03-31

【字体:

黄山市招商局信息公开指南

为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制了《黄山市招商局信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。本机关政府信息公开如发生变化,《指南》将及时作出更新、说明。

公民、法人和其他组织可以在本机关的网站上查阅《指南》,也可以到本机关办公室(具体地址:黄山市屯溪区屯光大道9号市房管大楼9楼)查阅。

 

一、主动公开

公开范围

本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《黄山市招商局信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在本机关网上查阅《目录》。

公开形式

对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开和在当面受理点公开两种公开形式。本机关具体网址:http://zsj.huangshan.gov.cn/。本机关当面受理点:本机关办公室;办公时间:工作日;联系电话:0559-2355849

本机关还将采用新闻发布会、政府公报、报纸、便民资料等辅助性的公开方式。

公开时限

各类政府信息产生后,本机关将在第一时间予以公开,最迟自信息产生后的20日内公开。

 

二、依申请公开

公民、法人和其他组织需要本机关主动公开以外的政府信息,可以